Ingrédients :
- 2 branches de céleri
- 2 poignées d’épinard
- 2 poignées de laitue
- 1 grande feuille de chou vert
- 1 poignée de persil
- 1 dizaine de feuilles de menthe
- 4 carottes
- 4 oranges
Informations :
- Recette pour 2 grands jus
- Niveau de difficulté : Facile
- Dégustation : Froid
- Temps de préparation : 10 minutes
Descriptif de la recette :
- Épluchez les carottes et pelez les oranges puis lavez tous les autres légumes.
- Coupez-les en fines lamelles si vous utilisez un extracteur de jus. L’appareil se chargera de transformer vos matières premières en jus frais !
- Mélangez bien le jus une fois extrait et buvez-le.
Cette recette a l’avantage de se composer en grande partie de feuillages verts, ce qui est une excellente source de nutriments pour le corps. Vous vous régalerez donc en faisant du bien à votre santé !
N’hésitez pas à ajouter d’autres légumes ou fruits que vous appréciez pour varier le goût de vos jus (fraises, melon, concombre, brocoli…).